/img/logo8.png
设为首页  |  加入收藏
滚动资讯:
· 我校入选浙江省教育管办评分离综合改革试点单位    2017/05/15
  机构设置  
 
 部门简介 
 科室职责 
 工作制度 
 办事指南 
 支部建设 
 
  支部建设
当前位置: 首页 > 机构设置 > 支部建设 > 正文
 
我处召开寝室长座谈会 加强干部教师联系学生寝室工作
2017年03月28日 13:10      浏览:

为认真落实学校关于启动和加强新一轮干部教师联系寝室工作,3月23日下午,我处干部教师对接联系寝室的学生,于同心楼三楼会议室召开了寝室长座谈会。

座谈会上,陈迎红处长首先向同学们介绍了干部教师联系学生制度的背景、部门的职责功能,希望通过进一步走进学生、加强联系,提升全员育人的实效性。并表示,希望倾听学生内心的真实想法,共同讨论活动载体,促进干部教师联系学生寝室制度发挥作用。

会议主持人黄萍老师介绍了部门计划开展的联系项目后,各寝室长们也纷纷参与到讨论中来。大家分享了各自寝室成员的学习情况,生活中碰到的怪事、趣事、难事,以及希望获取的帮助等。谈天内容从寝室成员人际交往,到宿舍公共区域管理,从卫生条件改善,到心理健康建设的提议,大家畅所欲言,老师们也给出了相关的一些建议,气氛融洽。

带着学生的难题和建言,我处将积极向相关部门予以反馈。以学生喜闻乐见的方式,为学生开辟新的沟通渠道,以支部活动与平台为载体,深入做好联系学生寝室工作,真正做到“全员育人、全过程育人、全方位育人”。

 

 

四川教育网 | 浙江教育网 | 广东省教育厅 | 江苏教育 | 山东教育信息网 | 河北教育信息网 | 辽宁教育信息网 | 辽宁教育热线 | 吉林教育信息网
版权所有©温州医科大学发展规划处、省委部共建办公室、绩效考核办公室   地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区
邮编:325035   联系电话:86-0577-86699579   电子邮箱:fzghc@wmu.edu.cn