/img/logo8.png
设为首页  |  加入收藏
滚动资讯:
· 我校入选浙江省教育管办评分离综合改革试点单位    2017/05/15
  绩效考核  
 
 
  绩效考核
当前位置: 首页 > 绩效考核 > 正文
 
学校举行任期目标责任书签约仪式
2017年01月16日 09:07  温州医科大学  陈静  浏览:

113日,学校任期目标责任书签约仪式在求新楼一楼报告厅举行。校党政领导班子成员以及全体中层干部出席会议,副校长金胜威主持仪式。

签约仪式上,校党委书记仇毅、校长吕帆代表学校党委行政分别与各学院(部)党政负责人、机关部门(教辅机构)负责人签订《任期目标责任书》。

仇毅在讲话中指出,任期目标责任书的签订代表着一份责任、一种担当,既是压力也是动力,各级领导干部要进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,统一发展思想,明确战略目标。要克服畏难情绪,明确工作重点,紧紧扭住人才工作这一关键点,通过内育外引,争取实现新的突破。要凝心聚力,团结奋进,以更加积极饱满的干劲全力推进学校各项事业更上一层楼。

首轮任期目标责任书的制定前后历时约两个月,各单位领导班子以学校“十三五”发展规划确定的目标任务为导向,对照11个分项规划分解指标,认真分析,科学研判,确定本单位具体目标任务并形成《任期目标责任书》。任期结束后,学校将把目标责任书作为届满任期考核评价的重要依据。

               

   原文链接:         温州医科大学

 

 

四川教育网 | 浙江教育网 | 广东省教育厅 | 江苏教育 | 山东教育信息网 | 河北教育信息网 | 辽宁教育信息网 | 辽宁教育热线 | 吉林教育信息网
版权所有©温州医科大学发展规划处、省委部共建办公室、绩效考核办公室   地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区
邮编:325035   联系电话:86-0577-86699579   电子邮箱:fzghc@wmu.edu.cn