../../images/logo9.png
设为首页  |  加入收藏
滚动资讯:
· 温医大进入武书连2020中国大学排行榜全国百强    2020/05/08
  绩效考核  
 
 
  绩效考核
当前位置: 首页 > 绩效考核 > 正文
 
对标对表,交好总账——学校召开2020年度目标管理与绩效考核工作述职大会
2021年01月17日 13:46  发展规划处  陈静 刘赫  浏览:

1月14日至15日,学校召开2020年度目标管理与绩效考核工作述职大会。学校领导班子全体成员,职能部门、二级学院负责人及各部门、单位评议代表共170余人参加,会议由校党委书记吕一军、校长李校堃主持。

述职大会分“管理服务综合型Ⅰ类”、“管理服务综合型Ⅱ类”和学院(部)三大类别,各部门对标年度目标,梳理工作成效,各学院比拼党建与思政、人才培养、师资队伍、科学研究、学科建设、国际化等方面工作,亮点纷呈。170余名参评代表进行现场评分。

校党委书记吕一军指出,过去一年各单位统筹改革发展,科学谋划、精准发力,展现了温医大人实干笃行、昂扬奋进的风貌与状态。吕一军强调,2021年依然是机遇和挑战并存的一年,放眼“十四五”,要坚持问题导向,精准谋划、精准施策,以燕子垒窝的恒劲、蚂蚁啃骨的韧劲、老牛爬坡的拼劲,努力补齐短板、拉长长板,携手奋进,共同推动学校攀上更高的山峰。校长李校堃对述职单位逐一进行点评并对汇报予以肯定。李校堃希望大家再接再厉,锐意进取,谋划好新一年的工作,共同创造学校更好的明天。

2020年度工作考核,基于新修订出台的《温州医科大学目标管理与绩效考核实施办法》,突出了聚焦重点、多元评价、分类考核等原则,充分考量定量定性、提标提质、履职问责等因素,并首次启用学校事业发展信息平台,实现在线绩效评价、述职现场在线评分,盘点工作成效,加强目标管理形成比学赶超、竞相发展态势,为推动新形势下学校内涵建设与高质量发展发挥了积极作用。

 

 

四川教育网 | 浙江教育网 | 广东省教育厅 | 江苏教育 | 山东教育信息网 | 河北教育信息网 | 辽宁教育信息网 | 辽宁教育热线 | 吉林教育信息网
版权所有©温州医科大学发展规划处(高教研究所)   地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区
邮编:325035   联系电话:86-0577-86699579   电子邮箱:fzghc@wmu.edu.cn