/img/logo8.png
设为首页  |  加入收藏
滚动资讯:
· 我校入选浙江省教育管办评分离综合改革试点单位    2017/05/15
  工作动态  
 
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
我校召开《目标管理与绩效考核办法》工作推进会
2017年04月07日 16:34    黎丹阳  浏览:

4月6日,在同心楼329会议室召开《目标管理与绩效考核办法》工作推进会,会议由金胜威副校长主持,机关党委、组织部、宣传部、学生处、研究生院、国合处、人事处、教务处、科技处、社科处、高教研究所等相关负责人出席。

会议开始,发展规划处处长陈迎红介绍了《目标管理与绩效考核办法》制定前期工作及进展,讲解了实施办法中的相关要点、考核内容及组织方式,列出了相关工作进度安排。

金校长强调此次工作推进会的主要目的在于确定目标管理与绩效考核各分项的考核方式,希望大家积思广议。与会人员就“如何考核学院”、“定量考核与定性考核的优缺点”、“考核要点的分类与占比”、“重大突破项目的分配”等主要问题进行了热烈的讨论。

最后就本次推进会的主要议题考核内容与方法达成共识,即用“日常工作”、“任期目标”、“特色工作与创新”等三部分的内容制定定量指标体系,采取“以定量指标体系为主,结合定性”的方式进行考核,并约定指标体系的初步讨论会定于5月15日。

 

 

四川教育网 | 浙江教育网 | 广东省教育厅 | 江苏教育 | 山东教育信息网 | 河北教育信息网 | 辽宁教育信息网 | 辽宁教育热线 | 吉林教育信息网
版权所有©温州医科大学发展规划处、省委部共建办公室、绩效考核办公室   地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区
邮编:325035   联系电话:86-0577-86699579   电子邮箱:fzghc@wmu.edu.cn