/img/logo8.png
设为首页  |  加入收藏
滚动资讯:
· 我校入选浙江省教育管办评分离综合改革试点单位    2017/05/15
  工作动态  
 
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
我校召开目标管理与绩效考核工作推进会
2017年06月13日 13:45    陈静、黎丹阳  浏览:

6月9日,我校在同心楼三楼会议室召开目标管理与绩效考核工作推进会,就目标管理与绩效考核年度分项考评办法作深入分析探讨。会议由金胜威副校长主持,机关党委、组织部、宣传部、学生处、研究生院、国合处、人事处、教务处、科技处、社科处、高教研究所等部门负责人及相关工作人员出席。

会议议程包括三方面。首先由8个牵头部门负责人分别对学院(部)、机关部门考评办法的框架思路、考评要点、考评方式等进行解读说明。发展规划处陈迎红处长结合学校《目标管理与绩效考核实施办法(试行)》要求,对各分项考评方案进行逐一分析并提出修改建议。在讨论环节,与会人员就部分学院参与考评分项内容、各考评办法定稿时间、考评办法公布发文形式等相关细节作了进一步统一。

金胜威副校长作了会议总结发言,对各部门牵头制定考评方案前期工作表示肯定,同时再次强调首轮目标管理与绩效考核工作的要求与精神:一是考核指标的设定要突出“导向性”,围绕学校“十三五”发展目标并结合部门主要工作构成考核“抓手”,做到导向明确;二是考核方式要注重可操作性,尽量使用日常工作中掌握的信息数据;三是兼顾学院不均衡性,考评方案尽量公平公正。敦促各部门高度重视,保质保量完成分项考评办法的制定工作。

 

 

四川教育网 | 浙江教育网 | 广东省教育厅 | 江苏教育 | 山东教育信息网 | 河北教育信息网 | 辽宁教育信息网 | 辽宁教育热线 | 吉林教育信息网
版权所有©温州医科大学发展规划处、省委部共建办公室、绩效考核办公室   地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区
邮编:325035   联系电话:86-0577-86699579   电子邮箱:fzghc@wmu.edu.cn